團隊與環境介紹

-能力專業、態度熱忱-

YU Lab_Massage是一個年輕有熱忱的團隊!我們用實力說服每一位顧客,用心為每一次按摩進行客製化的規劃,盡力做到「適合您的按摩」

謝謝您願意嘗試,讓我們有機會為您進行專業的按摩

nana

Nana

中式按摩/泰式按摩/徒手淋巴引流/運動按摩/孕婦按摩

-9年專業按摩經驗
-澳洲補救按摩Diploma of Remedial Massage


選擇在澳洲進修並取得補救按摩文憑期間,我積極面對一切,全面提昇我的按摩專業與英語能力、並因顧客肯定的反饋得到一份阿德雷德醫美診所美容師職缺。離開澳洲後更隻身前往捷克自遊一年,開闊視野、把握成長的機會。在按摩產業至今已經9年,我仍保持沉穩、謹慎卻又不失追求生活熱情的工作態度。

YULab_Massage

羽庭

中式按摩/運動按摩/被動式瑜珈/孕婦按摩

-5年專業按摩經驗
-運動按摩證書
-美國瑜珈聯盟師資RYT200小時


過去是企業上班族,轉跑道專業按摩至今。看到按摩帶給生理肌肉和心理無形的放鬆,是這份工作最大的成就。澳洲奠定我專業按摩紮實的基礎,因為喜歡運動,又主動進修運動按摩訓練課程及環宇瑜珈的師資200小時訓練,按摩是我想做的一件事,期許自己愈來愈好。

——————————

環境介紹

  • 店內設有2個獨立按摩房間及1間淋浴廁所
  • 我們的按摩設備為一次性床單、即用即換洗之毛巾與面枕
  • 每日清潔打掃及75%酒精消毒

*防疫期間本店保持門窗開啟,每日每次以75%酒精全面消毒擦拭,服務期間老師全程配載口罩

位置說明

  • 捷運
    松山新店線與環狀線大坪林站1號、3號出口(手扶梯)/4號出口(樓梯),步行6分鐘
  • 開車
    由北新路三段轉至彭園婚宴/頤品大飯店之211巷,巷口左右各設一處停車場,停車場步行至本店2分鐘
  • 摩托車/電動車/腳踏車
    211巷內設有機車停車格。(走米塔旁民權路42巷者,請由豪鼎大飯店順勢經過台北矽谷後右轉211巷)
由台北市自駕前來之導引
由大坪林捷運站前來之導引