「你好 我是楊花花*Hannah」的驚喜推薦

WooHoo!YU Lab_Massage第二次被推薦了!

這次是 你好 我是楊花花*Hannah在facebook跟痞客邦 https://goo.gl/LnDDxk 的推薦分享!

花花是我們老師在澳洲同事的國小同學,因為澳洲同事的推薦就來了YU Lab按摩。她超級陽光親切的!一進到工作室就很主動開心的跟老師們聊天,按摩的時候還超級專業的架好相機自拍,讓老師得想盡辦法不入鏡之還要保持被按摩者的舒適性XDD

花花是一個充滿好奇心的精力充沛女孩,朝九晚五的上班工作外,憑藉自己的插畫和行銷專長也另外做了許多接案的工作,雖然年輕卻很有自己的想法並勇於嘗試,不過…也因此不太有時間運動跟睡眠不足,所以身體肌肉量明顯不足被我們老師念XDD

花花的推薦讓我們很驚喜,謝謝這位很有趣的女孩喜歡並把我們分享出去,如果大家有任何活動上的合作,我們很推薦 你好 我是楊花花*Hannah!快去追蹤她:)

臉書 你好 我是楊花花*Hannah
痞客邦 https://goo.gl/LnDDxk

發佈留言